timka_74: (Default)

Люди (и нелюди). Я, конечно, медленный газ, я всё понимаю, но кто-нибудь мне может объяснить, что происходит с мейл.ру?

Дело в том, что приходят на почту письма - и от Liveinternet и от ЖЖ. Мол, такой-то пользователь обновил свой журнал. Пытаюсь перейти по ссылке, чтобы прочитать, чего там нового написали  - а вот фиг. Пишет - нет такой страницы (хотя она есть вообще). Точно такая же ерундовина получается, если попытаться выйти из мейл.ру не на новую запись, а просто на сайт пользователя. Чего это за фигня и с чем ее едят - никто из моего ближайшего окружения не понимает.

С другого браузера - та же самая картина. Винду переставила вчера, уже после этого глюка. Глюк остался.

Может, кто-нибудь скажет - чего это такое и как теперь с этим вообще жить?

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

timka_74: (Default)

А еще сегодня вечером часов в восемь журавли летели. Домой. Курлыкали там в ночном небе. Было как-то дивно - небо темное, звезды, луна еще даже не половинчатая, больше ничего не видно - и вот это журавлиное курлыканье сверху и будто отовсюду.

А ночью было тепло, тихо и пахло морем.

Похоже и  вправду весна пришла...

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

timka_74: (Default)

 

Взято вот тут







 

В комментариях сказано, что птица сия называется китоглав. Честно - в первый раз слышу и вижу.

Водится это чудо в Африке. Вот тут про них http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2

Вид, конечно, устрашающий. В общем-то они рыбой и лягушками питаются, ну иногда черепахами. Утки в их меню как-то не наблюдались. Скорее, он (или она))) с уткой просто поиграть решил. Вон на последней фотографии глаз какой хитрый. И довольный. Чего про утку, правда, не скажешь.... Такая вот се ля ви)

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

timka_74: (Default)

Вот я какой)))
Вот я какой)))
Read more... )
timka_74: (Default)
Из жизни сотрудников банка



Звонок в кредитный департамент (женщина):
- Здравствуйте, у мена задержка три месяца, можно обойтись малой кровью, или уже поздно?!
***
Девушка, мне сказали, что Банк расторгает со мной договор, и я должна выплатить сразу весь свой кредит. Но я не могу. Можно я заплачу столько-то.
- Вносите сколько можете.
- Девушка, что вы там делаете? Вы заносите меня в черный список?!
- Нет. Пока только АКЦЕПТУЮ ТРАНЗАКЦИЮ.
- Подождите!!! Не надо! Я сейчас принесу вам всю сумму.
Примерно через два часа она действительно принесла и внесла полную задолжность.

Read more... )

timka_74: (Default)


В зоопарке:
- Мама, это уже обезьяна?
- Нет, это ещё кассир.
Написано jlian59 Прочитать цитируемое сообщение

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

timka_74: (Default)
Нападение ягуара (не для слабонервных)



 

Маленький ягуар Лоло, проживающий в иорданском зоопарке Yaduda, напал на свою мать – самку ягуара редкой черной окраски.
timka_74: (Default)

 

Это отсюда lexar001

И фотографии, и подписи впечатляют. Очень понравилось)

 
- Тихо ! Эти опять обо мне судачат... Завидуют...

 
- Слышь, бабоньки, точно гусь захаживал...
- Ишь ты...

 
- От курицы драные... до всего им дело есть...

 
-  А может я и не фламинго... Тут не обошлось без гуся. От ведь была бабушка, царствие ей небесное, старушке...

 
Хто тут???

 
- Шо у мине там такое???

 
Лето, когда же лето... Долбанная Европа...

 
- Ой Вань, умру от акробатиков...

 
- Я есть американский гражьданин! Я трьебую отпустить менья , вызывать амэриканская консул...
Мое задъерживание есть ньезаконно!!!

 
- Опьят не повьерили...

 
- Вы тут можете шутить, а я вас всех переживу... и сьем !

 
- А теперь покатай меня, большая черепаха !!!

 
Слышите ли вы меня, бандерлоги ???

 
Глядя на мурика-лемурика. :)))
 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

timka_74: (Default)
Зимой. Европейская лесная кошка.



 

 

Read more... )


Написано schreki Прочитать цитируемое сообщение

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

timka_74: (Default)

Стащила у dpmmax

Там еще много хорошего)))

 

Потусторонняя связь

Наверное, каждый из нас когда-либо задумывался о том, что же там, за последней чертой. Интерес к этой теме неисчерпаем и в целом понятен: мало что страшит так же, как неизвестность, а поди найди тайну более непроницаемую, нежели смерть. А всё недостаток очевидцев. Мёртвые — народ неразговорчивый. А любопытно, что называется, ДО СМЕРТИ.

И пока кто-то читал книги мёртвых, кто-то посещал спиритические сеансы, либо накачивал себя несусветной дрянью в поисках калитки (ну, хотя бы дырки в заборе. На крайний случай — замочной скважины) в Гадес, нашёлся человек, подошедший к этой проблеме прагматично и основательно.

Это было в Самарской психбольнице. На судебно-психиатрическую экспертизу был представлен пациент, против которого прокуратура возбудила уголовное дело по факту вандализма, порчи и тайного хищения муниципального имущества на какую-то довольно крупную сумму. Как выразился один из экспертов,

- Вот, по крайней мере, сумма, из-за которой стоило начинать сыр-бор. А то в прошлый раз из-за дебила, умыкнувшего мешок морковки, стоимостью в десятки раз меньше, чем сама судебно-психиатрическая экспертиза, такой шум устроили...Оно и понятно — показатели, отчётность.

Стали выяснять, в чём дело. Пациент давнишний, на учете чёрт-те сколько лет, ни в чём серьёзнее , нежели выплюнуть обеденный галоперидол в тарелку жены замечен не был, и тут — вандал, расхититель городского имущества, да какого!

- Ну и зачем вам, милейший, двадцать одна трубка от городских телефонов-автоматов? В них же нет ценных металлов! Меди — и той кот наплакал.

- Я не собирался сдавать их в металлолом.

- А зачем же вам они?

Вот тут-то и выяснилась истинная причина раскулачивания городской телефонной сети в крупных размерах. У больного около полугода назад на фоне относительного затишья в психосимптоматике вдруг появились голоса в голове. Да не просто голоса, а людей, которые умерли — кто раньше, кто позже, но все были ему так или иначе знакомы или близки. Критика, идущая ко дну сознания под столь плотным артобстрелом, продолжала подавать последние may day — мол, пей галоперидол, а то совсем козлёночком будешь, и на фоне его действия голоса мертвецов были слышны весьма невнятно. Тут граждане усопшие и подкинули идейку — а давай, мол телефонизируем кладбище! Нет, не всё, конечно же. Только по особым заявкам. Чей голос в голове отметился — того и подключаем. Ну, есть ещё пара застенчивых товарищей, тут, дескать, мы тебе подскажем адресок абонента. Исполнять спецзаказ больной ринулся бодренько, с огоньком, и в краткие сроки город лишился пары десятков работающих уличных телефонов, а к загробной телефонной сети подключилась, соответственно, пара десятков не совсем живых заказчиков. Попался наш телефонист-некромант банально: кладбищенский сторож, невовремя решивший сделать обход владений, наткнулся на подозрительного типа, закапывавшего телефонную трубку в ямку рядом с могилой.

Разобрались отсмеялись, описали, порекомендовали суду в качестве меры пресечения амбулаторное принудительное лечение. Осталась лёгкая тень подозрения: похоже, дядечка выдал не все свои загробные контакты...

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

timka_74: (Default)
Зима.И ловит кошка рыжая весёлых белых мух



 

 

Read more... )


Написано schreki Прочитать цитируемое сообщение

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Хе)))

Feb. 19th, 2010 01:27 am
timka_74: (Default)
Анекдот



- Доктор, сколько мне жить осталось?
- Что я вам, кукушка, что ли?
Написано jlian59 Прочитать цитируемое сообщение

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

timka_74: (Default)
European Wild Cat.Познакомтесь..моя землячка!



 

 

Read more... )


Написано schreki Прочитать цитируемое сообщение

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

timka_74: (Default)
Очень много пингвинов



 

Read more... )

timka_74: (Default)

По наводке dok_zlo

Написано dpmmax
 

Пулька
Сегодня на приёме была дама лет 65 с просьбой избавить её от "пульки" в голове.
- Да как она туда попала?
- Вы не поверите!
- Ну, милая моя, мы говорим за лечение, а не за веру, посему внимательно вас слушаю.
Скорбный вздох, печальный взгляд.
- Заболело два года тому назад ухо. Я пошла к ЛОРу. Она мне сразу не понравилась: такой, знаете ли, жёсткий взгляд, а слова ласковые - убаюкивает, значит.И пока ухо смотрела - раз! - и одним движением, я и заметить-то ничего не успела, а она уже всё сделала.
- Что именно?
- Как что? Пульку в голову засунула, и так ловко, что я и не сразу поняла. Наивная! А через неделю почувствовала: пулька в голове начинает шевелиться, и от этих шевелений у меня всё тело сводит, да так неприятно! Ну, я бегом к ней разбираться, а она меня словно в первый раз видит: не понимаю, мол, о чём вы. Какова змеюка!
- А снимок, рентгенографию черепа делали?
- А как же! Только пулька особой оказалась, не видит её рентген.
- А к нам вы как попали?
- Так пошла к нейрохирургу, а он говорит, что дело деликатное, можно во время операции случайно полушарие задеть. Правое. А оно за логику отвечает. А мне без логики никак.
- и?
- Он и говорит: в таких тонких материях, мол, только психиатр может помочь. Есть, говорит, у психиатров особые таблетки, так они эту пульку заставят выйти естественным путём. И полушарие не заденут.
- Какой сука грамотный вам попался нейрохирург сказочник, мля ! Ну что же, вот вам таблетка№6 рецепт, вот тут я написал, как принимать, через недельку жду с пулькой приходите, погляжу на вас ещё.
К слову, параноидная симптоматика с ощущениями чего-то инородного в организме - это отдельный разговор. Когда мы ещё были интернами, нам предоставили возможность убедиться в том, что идеи и ощущения психотического уровня крепче железобетона и не поддаются переубеждению и психотерапевтическим приёмам В ПРИНЦИПЕ.
В первом случае больная утверждала, что её изнасиловали враки и женские мечты, хочу увидеть то мачо с полным отсутствием зрения и зачатков интеллекта, а также инстинкта самосохранения , пусть милиция и отрицает сие леденящее кровь действо. При этом, во время второго акта Марлизонского балета ей, якобы, поместили во влагалище пачку швейных игл (насильник был энтузиаст, к делу подошёл изобретательно, с задором). Иглы разбрелись по организму, и больная ощущает их перемещение и покалывание. Заручившись одобрением начальства, принялись за дело. Выяснили у пациентки, сколько приблизительно было игл, какого размера. Купили и заржавили потребное количество. В означенный день, в процедурном кабинете даму водрузили на стол, расчехлили аппарат для электрошоковой терапии (его окрестили медицинским импульсным магнитом) и приступили к действу. Периодически находилась иголка "вот она, вот она, кончик уже показался, не упусти!", со звоном падала в лоток, медсестра мониторировала пульс и давление, ассистент вытирал со лба клоуна оперирующего врача трудовой пот...Поиск всех игл занял час. Больную поздравили с успешно прошедшей операцией, а на следующий день на обходе она вспомнила, что "ещё в задний проход мне иголки тогда засунули", и вот они-то сейчас так колют, просто караул. Занавес.
Во втором случае, со слов пациентки, у неё в животе завелась лягушка. Как завелась? Да в кувшин с молоком залезла, а та его и оприходовала. Залпом. Жарко было, пить хотела. И теперь никакой личной жизни: то в животе квакнет, то выглянет срам сказать откуда! Лягушкой запаслись на кафедре нормальной физиологии (реолапку все помнят?); решили, что выманивать будем на живца. Вы пытались когда-нибудь привязать муху на длинную нитку? Попробуйте, муха узнает много новых слов! Лягушку "выманили", посадили в баночку, предъявили хозяйке.
- Это не она!
- А КТО это тогда?
Пауза.
- Это её дочь! У той глазки были умные и квакала она громче, увереннее, что ли...
С тех пор - только адекватная медикаментозная терапия!
 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

timka_74: (Default)

 

По наводке dok_zlo

 

 

Паразит объелся
 
В Японии существуют специальные кафе для кошатников. За тысячу йен в час (примерно 10 долларов США) можно сколько хочешь гладить, тискать, взъерошивать, играть, кормить, ласкать любого приглянувшегося кота. А котов тут много! В каждом «Cat cafe» не менее десяти разношерстных красавцев, а в некоторых даже более двадцати. Представляете? Вы пьете кофе в окружении двадцати котов!

Коты в кафе живут прекрасной жизнью – у каждого свой индивидуальный домик, свои игрушки, свои коврики для отдыха.



Помимо котов в кафе есть wi-fi, кофе и десерты. Все это уже входит в цену «общения» с кошками.
Единственное условие, которое выдвигают владельцы кафе для посетителей – это гигиена. Чтобы случайно не заразить котиков, приходится надевать стерильные одноразовые носки и тапочки и мыть руки антисептическим средством.

ЗЫ. В комментариях знатоки утверждают: 

"Нет никакого налога, просто нужно зарегиститровать животное, получить жетон и регулярно прививать". Люди в Японии много работают, держать животину дома хлопотно, снять квартиру с животиной, практически, невозможно.
 
ЗЫ1. На этих фото тоже встречаются азиатские кошечки.
ЗЫ2. Большая часть инфо взята тут

Первое кошачье кафе «Cat cafe» открылось в Осаке в 2004 году, сразу завоевав бешеную популярность среди японцев.


















Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

timka_74: (Default)

Утащила у vasily_sergeev

Автор Юлия Рублева

 

Дорогое Мироздание!

Дорогое Мироздание!
Пишет тебе Маша Ц. из г. Москва.
Я очень-очень хочу быть счастливой!
Дай мне, пожалуйста, мужа любимого и любящего, и ребенка от него, мальчика, а я, так уж и быть, тогда не перейду на новую работу, где больше платят и удобнее ездить.
с ув., Маша.

Дорогая Маша!
Честно говоря, я почесало в затылке, когда увидело строчки про работу. Даже не знаю, что сказать. Маша, ты вполне можешь переходить на новую работу, а я пока поищу для тебя мужа.
Удачи!
Твое Мрзд.

Уважаемое Мироздание!
Спасибо что так быстро ответило!
Но.. бабушка моя говорила: кому много дается, с того много и спросится.
Вдруг я буду иметь и то, и это, а за это ты мне отрежешь ногу, когда я буду переходить трамвайные пути?
Нет уж, давай так- я перехожу на новую работу, имею мужа, но за это я готова вместе со своим любимым всю жизнь жить в съемной хрущевке.
Как тебе такой расклад?
Твоя МЦ

Дорогая Машенька!
Хохотало, увидев про ногу. Смысл бабушкиной поговори совсем другой: кому много дается способностей, талантов, знаний и умений, от того люди много и ждут.
У тебя же заначено на двушку в Подмосковье, покупай на здоровье. Ногу оставь себе)))
твое М.

Дорогое Мрзд!
В принципе, я обрадовалась, прочтя про ногу.
НО:
у меня будет муж, ребенок, любовь, квартира и нога. То есть ноги.
Что я тебе буду должна за это ?(((
Маша.

Маша!
Уфф. Почему ты со мной разговариваешь, как с коллекторским агентством?
Меня попросили- я делаю. Я тебе где-нибудь когда-нибудь говорило, что ты мне что-то будешь должна?
М-ие.

Да!
То есть нет.
Просто не может быть, чтобы было МОЖНО, чтобы все было хорошо, понимаешь???
Я сегодня плакала всю ночь: отдала взнос за квартиру. Хорошая, окна на реку. Небось, муж будет урод. Скажи прямо. В принципе, я к этому готова.
Маша.

Дорогая Маша!
Муж, конечно, не Ален Делон, зато и в зеркало так часто не смотрится. Вполне себе нормальный мужик. На днях встретитесь.
Да, отвечая на твой вопрос: МОЖНО, чтобы все было хорошо. В принципе, мне все равно, хорошо или плохо мне заказывают. Лишь бы человек точно знал, что хочет.
Мрзд.

Уважаемое Мрзд,
А можно чтобы ДОЛГО было хорошо?….
В принципе,если лет пять будет, я согласна, чтобы с потолка протекало…
Цю, Маша Ц

Машенька,
я тебе отвечу честно.
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО – нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время.
цю, мрзд.

Мрзд!
Только не ногу. Пусть погуливает муж.

Мария, кончай со мной торговаться. Как на армянском базаре, ей-богу! Я судьбой не заведую, это в другом филиале с другими задачами.
Мое дело- предоставить человеку все, что он хочет.
Счет тебе никто не выставит.
Если так тревожно, можешь ежедневно ругаться с мужем матом. Он начнет погуливать. Шучу, не надо ругаться!
Единственная у меня к тебе просьба: когда ты будешь совсем-совсем счастлива, у тебя освободятся силы. Ты классно шьешь. Займись лоскутным шитьем, твои одеяла украсят любой дом, людям будет радость.
с уважением, М.

Дорогое мое!
Я сегодня прыгала от радости.
Конечно!
Я сделаю все, что ты скажешь.
Я ТОЧНО тебе ничего не буду должна?
Мне предложили еще более клевую работу,а тот чувак из кафе назначил свидание. Йессс!!!
(так небывает так не бывает)
(купила швейную машинку)
целую тебя!

Дорогая Маша!
Все хорошо. МОЖНО делать все что хочешь, в рамках Заповедей и УК.
И тебе ничего за это не будет. Наоборот. Если ты не будешь ныть, мы все (Управление № 4562223) только порадуемся. Нытики увеличивают энтропию, знаешь. И возни с ними много. Я от них, честно признаться, чешусь.
Так что удачи!
Я откланяюсь пока. Тут заказ на однополых тройняшек, и опять торгуются, предлагают взамен здоровье. Нафиг оно мне сдалось, их здоровье…
Твое Мрзд. Береги ногу! Шутка!

Мироздание, привет,
как ты там?
Дочку назвали Мирой, в честь тебя.
Сшила самое лучшее на свете лоскутное одеяло, заняла первое место на выставке, пригласили на слет пэтчворкистов на Бали.
Летим всей семьей.
Я просыпаюсь утром, поют птицы…
Я иногда думаю- за что мне такое счастье?
Твоя Маша. От мужа привет)

Маша, привет!
Смущенно признаюсь,что я немного промахнулось с сыном, которого ты заказывала, перепутало…но, гляжу, ты счастлива и так)
Быть счастливым -это нормально. Воспринимай это не как подарок, от которого захватывает дух, а как спокойный фон твоей жизни. А дух захватывает иногда от таких мелочей, которые каждому даются без всякой просьбы: не мое это дело, заставлять птиц петь под твоим окном. Это по умолчанию полагается каждому, базовая комплектация. Твое дело- их услышать и почувствовать то, что ты чувствуешь… Эта способность и делает тебя счастливой.
Все, дальше думай сама.
Пиши, если что.
Твое Мрзд.
Оригинал сообщения
Конкретно утащено отсюда, спасибо re Nata

 



 


Автор отыскался, это - Юлия Рублева. За подсказку спасибо [info]kashtanka_san!

[info]kashtanka_san

Это авторство [info]ulitza , там еще масса прекрасного</div>

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Page generated Jul. 23rd, 2017 04:43 am
Powered by Dreamwidth Studios